description

description

Story Time 教授輔音,短元音,短元音單詞,雙元音,元音字母組合等語音內容!

Bada Story Time是整個Bada聽、說、讀、寫課程設計的最後一個環節。它集中培養孩子單詞拼讀的解析技巧,加強孩子對常見字詞的運用能力,從而提高他們的閱讀流暢度和理解能力。Bada故事用環環相扣的進階式方式來解決閱讀障礙問題:

一級:初級常見詞和單音節詞語

二級:中級常見詞和單音節詞語

三級:高級常見詞和及雙音節的發音,和一些包含常見首字母和尾字母的詞語

Story Time故事書配以常見詞,關鍵字和理解能力的練習,讓孩子能循序漸進地掌握閱讀的正確技巧和方法。 任何語言的閱讀都不是一蹴而就,Bada故事想小孩能最終呈現出在Bada Rhyme和Bada Talk系列中累積的字母和語音的運用能力,能在Bada Story Time故事裡得到整合和進階學習,最終懂得讀音讀字,識字識詞。

target-age

target-age

36個月+

products

products

玩Story Time遊戲、閱讀故事書中相關主題故事。

自然拼讀讓你的閱讀更加流暢!擁有Bada Pen藍芽點讀筆可點讀故事書。

Learning Disc 小圓盤套裝及NFC公仔

1. 下載安裝Badanamu Story Time遊戲

2. 將公仔放到讀卡機上選擇自己喜歡的形象

3. 按照故事發展選擇小圓盤並放到讀卡機上完成任務

在遊戲中自然而然地學習自然拼讀

Story Time應用程式

badanamu-world-icon zoo-party-icon dino-park-icon-w350 sky-castle-icon