description

description

Bada Talk 以一種有趣的學習方式,擴充孩子們的詞彙量,建構學習流程,學習主題性詞彙和日常用語。

能開口流利地說話,一直是我們學習語言的終極目標之一。 Bada Talk系列涵蓋了近100個常用詞彙,配以可愛畫風的插圖和有趣的故事情節,讓孩子成為Bada冒險團的一員,在12個探險經歷中學習如何互相説明,關愛夥伴,堅強獨立和思考合作;

Bada Talk系列圖書適用於親子閱讀或獨立閱讀,配以Bada Pen點讀筆,貼紙和單詞卡片的幫助,讓讀書成為玩樂,孩子自然而然地會開口說英語,以說明情緒和渴望地表達自己;

每個Bada Talk主題都有相對應的童謠,歌曲和舞蹈,原創歌詞+原創音樂+原創人物舞蹈+原創動畫,如果家長和老師想要和孩子一起伸手踢腿來投入學習,這三個環節絕對不能錯過;

除了實體書本,Bada Talk的其他網上影片和互動遊戲可通過Bada Pen點讀筆進行解鎖和操作。 所以不管是家庭自用還是教學輔助之目的, Bada Talk系列都是一個超值選擇!

target-age

target-age

36個月+

products

products

觀看動畫、閱讀繪本中相關主題故事。輕鬆掌握更多詞彙!

擁有Bada Pen藍芽點讀筆

既可以點讀故事書, 也可以解鎖Bada Talk應用程式中的內容!

Bada Talk應用程式

此應用程式需要連接Bada Pen點讀筆才可以解鎖。

Bada Talk 提供了一個令人興奮的學習世界,等待孩子們去探索。 通過在遊戲中與不同的Badanamu人物角色互動,孩子們將能夠學習必要詞彙,提高解決問題的技巧,有趣味性地將自己當作故事中的人物。